当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  家纺品牌资讯 >  正文

2018羽绒被十大品牌排名

2018-06-05 15:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

我们在选购羽绒被的时候一般都是想要选择到品牌比较好的产品,在市场上羽绒被品牌就是非常多的,那么一般来说羽绒被十大品牌有哪些呢,下面就来为大家介绍下2018年羽绒被十大品牌排名的相关情况吧。

2018羽绒被十大品牌排名

羽绒被十大品牌:鸿润HONREN

全国较大的羽绒被生产出口基地,羽绒行业标准主要起草单位,安徽省着名商标,安徽鸿润(集团)股份有限公司。

羽绒被十大品牌:迪欧达

亚洲较大的羽绒生产基地之一,浙江省着名商标,浙江省名牌,大型羽绒企业集团,浙江迪欧达实业有限公司。

羽绒被十大品牌:罗莱家纺

上海市名牌,以欧式化、经典的品牌风格定位,国内家纺时尚潮流引领者,大型综合纺织品企业,罗莱生活科技股份有限公司。

羽绒被十大品牌:飞利弘

浙江省着名商标,浙江省名牌,浙江省知名商号,国内羽绒被行业领先品牌,浙江三弘集团有限公司。

羽绒被十大品牌:奈士迪

奈士迪羽绒被品牌创建于1927年,作为中国羽绒工业协会的推荐品牌,奈士迪对羽绒被的填充羽绒精挑细选,生产过程也严格把关,它优质的品质受到了许多人的信任。

羽绒被十大品牌:北天鹅

北天鹅羽绒被是中国驰名商标以及中国名牌,如今北天鹅羽绒被的销售不仅遍布全国,还远销国外。这一切都是由于北天鹅羽绒被生产良好的的诚信和信誉,受到了消费者的支持和信任。

羽绒被十大品牌:福沁

福沁作为羽绒被的十大品牌之一当之无愧,无论是羽绒被的外观设计、还是内部填充物的选择、做工都有着很高的要求,也因此保证了福沁羽绒被的外观时尚、品质优秀。

羽绒被十大品牌:波司登

波司登集团旗下,一站式居家服饰购物解决方案提供商,规模型羽绒居家服饰企业集团,波司登国际控股有限公司。

羽绒被十大品牌:霞珍SHEONE

创于1986年,安徽省名牌产品,国内羽绒制品行业领先者,大型羽绒制品企业集团,安徽霞珍羽绒股份有限公司。

羽绒被十大品牌:雁皇

始于1987年,浙江省着名商标,专注于研发/生产/销售羽绒服/羽绒被系列产品的企业,浙江雁皇羽绒制品有限公司。

关键字: 家纺

(原文标题:2018羽绒被十大品牌排名)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业品牌资讯推荐阅读

家纺品牌凉席有哪些

夏季已经瞧瞧来临,夏日炎炎如何入睡,这时候一款比较好的凉席就可以帮助我们睡眠,在市场上凉席有很多,那么品牌凉席有哪些呢,凉席品牌排名怎么样呢,下面就来为大家介绍下吧。

2018-06-05 14:37

家纺十字绣枕头品牌哪些好

十字绣枕头在市场上是比较受大家喜爱的产品,我们在选购的时候都想选择品牌好的产品,那么十字绣枕头品牌有哪些呢,十字绣枕头价格多少呢,以及十字绣枕头如何秀呢,下面就来为大家介绍下吧。

2018-06-04 16:11

家纺2018年家纺十大品牌有哪些

现如今,人们对家纺的需求,不再是当年的“能用就行”、“暖和即可”,家纺已经成为了家居生活中必不可少的角色,对家居装饰起着重大作用。而面对市场中如此众多的品牌,消费者往往会力不从心,出于信任会选择家纺十大品牌的产品。

2018-06-04 15:45

家纺幼儿枕头品牌有哪些

孩子,是一个家庭中非常重要的,所以方方面面都需要注意,而对于枕头不仅仅是一个孩子能否好好入睡的重要工具,也是能调整孩子睡觉的习惯,所以非常的重要,如今儿童枕头品牌非常多,那么幼儿枕头品牌有哪些呢,幼儿枕头尺寸多少合适…

2018-06-04 15:31

家纺中国家纺品牌有哪些

随着生活水平的提高,人们对中国家纺产品要求也越来越高,这也让国内家纺产业市场竞争日趋激烈。中国市场上中国家纺品牌就比较多,那么一般来说中国家纺品牌有哪些呢,中国家纺品牌排名怎么样呢,下面就来为大家介绍下吧。

2018-06-02 10:32