当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  智家居媒体报道 >  正文

“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行

2018-05-25 15:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月24日最新消息,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办,盘石全球新经济平台承办,盘古智库协办的WMIC2018世界移动互联网大会,将于8月16日在北京国际会议中心隆重启幕。 

图:WMIC2018世界移动互联网大会 

WMIC2018世界移动互联网大会以“无极无界·智联万物”为主题。今天,组委会还公布了大会全新的主LOGO——“绽放”,以及届时大会活动的安排及话题论点。 

无极无界·智联万物

无极无界·智联万物,意为移动互联网正处于新旧时代的转换时期,5G让移动互联网速度将得到大幅提升,将彻底打通移动互联网和其它行业间的“任督二脉”。 

一个崭新的移动互联网世界将呈现在世人面前,这个世界将进一步破除固有的边界和极限,这个世界将进入更加智能,全面互联的时代。

 图:2018世界移动互联网大会主LOGO——绽放 

“绽放”告别“蛰伏”

今天WMIC2018世界移动互联网大会组委会发布的大会主LOGO——“绽放”。“绽放”是一朵盛开的彩色花朵,由八片花瓣组成,每一片花瓣都代表了移动互联网新时代最具发展潜力的行业和方向。 

这些行业有AR/VR、智慧城市、共享经济、区块链、人工智能、无人驾驶、物联网等等众多耳熟能详的朝阳产业,行业发展极大的依赖于移动互联网技术的革新突破。 

因此,大会主LOGO寓意这些行业将随着移动互联网技术进一步突破,告别“蛰伏”迎来炫丽的绽放。 

交锋对话合作共赢

移动互联网早已渗透至各行各业,成为了社会经济、大众生活的基本与必备要素,而AI人工智能、区块链、AR/VR、大数据、物联网、无人驾驶等各种新概念、新技术无疑是当前全球科技界新的热点。 

这些技术的发展前景如何,全球的机遇又如何,成为所有人的关注焦点。 

WMIC2018世界移动互联网大会,将设置高峰对话、主题演讲、创新科技成果表彰、政策解读等环节。来自全球移动互联网行业顶尖企业的领袖、投资界大腕、著名的专家学者、意见领袖以及创新创业者等3000多名精英参与大会。 

届时,将围绕无人驾驶、VR/AR、AI人工智能等新兴行业在移动互联网时代挑战和机遇,未来移动互联网产业新的商业模式等众多话题展开交锋对话,共商行业发展大计,分享先锐思想。

同时,WMIC2018世界移动互联网举办高规格的商务接洽、品牌合作等活动,来推动业内各产业链交流、融合、合作,全面带动移动互联网及各个产业再掀发展高峰。 

全面了解世界移动互联网大会

2018年8月16日,北京·国际会议中心,WMIC2018世界移动互联网大会等你来领略!

关键字: 智能家居

(原文标题:“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业媒体报道推荐阅读

智家居智能家具十大品牌 2017智能家具十大品牌排行榜

智能家具是在现代时尚家具的基础上,将组合智能、电子智能、机械智能、物联智能巧妙的融入家具产品当中,使家具智能化、国际化、时尚化,使家居生活更加便捷、舒适,是新贵生活方式重要组成部分,是未来国际家具的发展潮流和趋势。

2017-01-17 13:47

智家居“十大智能家居品牌” 尼特智能家居三连冠[新浪]

技术源自加拿大尼特自控技术公司,并将品牌、理念、技术全面引入中国,在秦皇岛建立了研发生产基地。业务主要涉及数字社区·智能家居、智能楼宇产品的研发、制造、销售、安装及服务,为住宅、写字楼、酒店、医疗等建

2016-04-09 13:24

智家居顶固五金荣获“年度十大智能锁品牌”称号[腾讯]

智能家居行业发展迅速,顶固加快研发智能门锁的步伐以适应智能时代的安全需求。2014年,迎来顶固防盗升级耀世之作——智能门锁12系列,它以宝马X系列为设计灵感,是顶固艺术五金风尚系列的延续之作。

2016-04-01 13:51

智家居提高市场竞争力 皇家智尊十大智能家居品牌[新浪]

近几年智能家居行业如火山喷发一般如此火爆,各大智能硬件厂家纷纷看好智能家居行业的发展,2011年住建部公布首批90个“智慧城市”试点名单,十八大将智能家居、物联网纳入十二五规划新型产业,众多的新闻媒体纷纷报道智能家居行业的…

2016-04-01 11:50

智家居智能家居十大品牌排行榜及各自的优势[搜狐]

查看更多智能家居十大品牌排行榜,可点击【智能家居十大品牌】进行查阅。(转载地址:智能家居十大品牌排行榜及各自的优势[搜狐]http://mt.sohu.com/20160301/n439027636.shtml)

2016-03-18 10:48