为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居媒体报道 >“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行

    “无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行

    2018-05-25 15:58 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月24日最新消息,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办,盘石全球新经济平台承办,盘古智库协办的WMIC2018世界移动互联网大会,将于8月16日在北京国际会议中心隆重启幕。 

    图:WMIC2018世界移动互联网大会 

    WMIC2018世界移动互联网大会以“无极无界·智联万物”为主题。今天,组委会还公布了大会全新的主LOGO——“绽放”,以及届时大会活动的安排及话题论点。 

    无极无界·智联万物

    无极无界·智联万物,意为移动互联网正处于新旧时代的转换时期,5G让移动互联网速度将得到大幅提升,将彻底打通移动互联网和其它行业间的“任督二脉”。 

    一个崭新的移动互联网世界将呈现在世人面前,这个世界将进一步破除固有的边界和极限,这个世界将进入更加智能,全面互联的时代。

     图:2018世界移动互联网大会主LOGO——绽放 

    “绽放”告别“蛰伏”

    今天WMIC2018世界移动互联网大会组委会发布的大会主LOGO——“绽放”。“绽放”是一朵盛开的彩色花朵,由八片花瓣组成,每一片花瓣都代表了移动互联网新时代最具发展潜力的行业和方向。 

    这些行业有AR/VR、智慧城市、共享经济、区块链、人工智能、无人驾驶、物联网等等众多耳熟能详的朝阳产业,行业发展极大的依赖于移动互联网技术的革新突破。 

    因此,大会主LOGO寓意这些行业将随着移动互联网技术进一步突破,告别“蛰伏”迎来炫丽的绽放。 

    交锋对话合作共赢

    移动互联网早已渗透至各行各业,成为了社会经济、大众生活的基本与必备要素,而AI人工智能、区块链、AR/VR、大数据、物联网、无人驾驶等各种新概念、新技术无疑是当前全球科技界新的热点。 

    这些技术的发展前景如何,全球的机遇又如何,成为所有人的关注焦点。 

    WMIC2018世界移动互联网大会,将设置高峰对话、主题演讲、创新科技成果表彰、政策解读等环节。来自全球移动互联网行业顶尖企业的领袖、投资界大腕、著名的专家学者、意见领袖以及创新创业者等3000多名精英参与大会。 

    届时,将围绕无人驾驶、VR/AR、AI人工智能等新兴行业在移动互联网时代挑战和机遇,未来移动互联网产业新的商业模式等众多话题展开交锋对话,共商行业发展大计,分享先锐思想。

    同时,WMIC2018世界移动互联网举办高规格的商务接洽、品牌合作等活动,来推动业内各产业链交流、融合、合作,全面带动移动互联网及各个产业再掀发展高峰。 

    全面了解世界移动互联网大会

    2018年8月16日,北京·国际会议中心,WMIC2018世界移动互联网大会等你来领略!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://top10.chinabm.cn/2018/0525457755.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟