为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺品牌资讯 >知名床品四件套品牌都有哪些

    知名床品四件套品牌都有哪些

    2018-05-17 13:20 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    在选择床品四件套的时候,面对众多的品牌总是犹豫不决,难以下定决心选择哪一个品牌。其实床品四件套没有真正意义上的那个牌子好,那个牌子不好,每一个品牌都会有针对不同的消费层次而制造的产品。

    床品四件套品牌哪个好——水星家纺

    上海水星家用纺织品股份有限公司,始于1987年,家纺-床上用品十大品牌,上海市着名商标,上海名牌,中国现代家纺业的重要奠基者,国内最早涉足家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业之一

    上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三,2009年通过上海市高新技术企业评审。公司坐落于上海奉贤综合工业开发区,下辖上海百丽丝家纺有限公司、上海水星电子商务有限公司、河北水星家用纺织品有限公司、北京时尚水星纺织品有限公司、浙江星贵纺织品有限公司、上海水星家纺海安有限公司、上海水星家纺海门有限公司、水星家纺(重庆)有限公司等,拥有“水星”、“百丽丝”两大着名家纺品牌。

    公司总部工业园自主生产能力处于同行业领先地位,拥有国内先进的电脑绗缝、制被等多条生产线,实现了“日产万件,衣被天下”的生产能力。公司按照现代企业制度的标准,结合自身实际不断规范企业管理,从2001年开始先后导入并在同行业中率先通过ISO9001、ISO14001、0HSAS18001管理体系认证以及ERP信息系统建设,在质量、环境、安全、职业健康、信息管理方面在同行业中处于领先水平。

    床品四件套品牌哪个好——多喜爱家纺

    多喜爱家纺股份有限公司,床上用品十大品牌,羊毛被十大品牌,湖南省着名商标,上市公司,中国抗菌协会纳米银抗菌产品行业标准起草单位,中国最具投资价值企业之一

    “Dohia多喜爱”品牌注册于1999年,自公司成立以来,多喜爱商标多次被湖南省工商局认定为湖南省着名商标,2009年多喜爱品牌被湖南省商务局、湖南省国际知名品牌认定委员会授予湖南省国际知名品牌证书。2007年“多喜爱”被认定为中国驰名商标。

    在希腊字母中,Dohia象征着超越与完美,她的名称源自“Do做”、“hight高”、“a最好”的英文缩写组合,寓意着品牌追求完美,不畏艰辛而勇往直前的开创精神。

    在寝饰用品界,她将代表着卓越的标志——时尚设计与精湛工艺之表征。“多喜爱”为音译中文名称。这三个汉字都是中国人最喜爱的、新的组合,赋予了她新的含义,洋溢着时尚、吉祥、热情的气息。

    多喜爱家纺股份有限公司为家用纺织品企业,自成立以来一直致力于以芯类产品(含枕芯、被芯)、套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)为主的家纺用品的研发设计、外包生产、品牌推广、渠道建设和销售等业务,具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。

    床品四件套品牌哪个好——凯盛家纺

    凯盛家纺股份有限公司,家纺十大品牌,知名(着名)羊毛被品牌,始于1996年,江苏着名商标,中国500最具价值品牌,中国家纺行业中发展最为迅速的品牌之一,具有雄厚综合实力的专业家纺企业

    凯盛(KAISHENG)家纺是国内较早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大中型企业。32年以来,依托世界第三大家用纺织品制造基地的区位优势,不断发展扩张,业已成长为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业。2000年,顺应发展需求,企业在国际大都市—上海,成立上海凯盛床上用品有限公司,以敢为人先的经营思路开创新局面从而快速发展。2012年1月1日,凯盛家纺正式更为股份有限公司(上海凯盛床上用品有限公司为凯盛家纺股份有限公司全资子公司),翻开新的发展篇章,年生产能力超10亿元。

    在稳步发展的32年历程中,凯盛以“创造健康睡眠和时尚生活”为理念,逐步探索出“一体化情感家纺”的鲜明定位来全面满足消费者对家纺产品的整体性及情感化需求。并以“一个梦想、一种生活”的品牌口号从情感深处探索消费者更多需求。2011年代理创于1950年的意大利家纺品牌索玛达(SIMAND),并成功开发“玛莎?蒂亚"(MartheTia)香薰系列。

    以上就是关于床品四件套品牌哪个好的介绍,希望这些品牌的产品可以给大家带来游之地睡眠,让我们休息的效果更好。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://top10.chinabm.cn/2018/0517456215.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟