当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  地板品牌资讯 >  正文

pvc地板品牌哪个好

2018-05-15 13:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

pvc地板品牌哪个好?值得推荐的品牌有LGHausys、阿姆斯壮Armstrong、洁福Gerflor、得嘉Targett、保丽Polyflor、博尼尔Bonie、肯帝亚、韩华HANWHA、丽宝第、福尔波Forbo等,选购时注意环保、品质、施工、服务、性价比等方面的因素。

pvc地板本身的环保质量不高,因此在选用的过程中更是一个关键,如何选购最适合的pvc地板,品牌自然是我们的首要考虑的标准,可是pvc地板品牌哪个好呢?下面我们来介绍下pvc地板选购方法。

pvc地板品牌哪个好

1、LGHausys(于1947年韩国,原LG集团旗下部门,韩国规模最大的建筑装饰材料公司之一,乐金华奥斯(天津)有限公司)

2、阿姆斯壮Armstrong(始于1860年美国,跨国企业,全球知名的天花吊顶和弹性地材产品提供商,阿姆斯壮(中国)投资有限公司)

3、洁福Gerflor(始于1937年法国,全球最专业的PVC运动地板生产企业之一,知名弹性塑胶地板制造商,洁福(中国)有限公司)

4、得嘉Targett(于1872年法国,着名的塑胶地板生产商,塑胶地板十大品牌,商用弹性地板市场的领先者,得嘉亚洲有限公司)

5、保丽Polyflor(始于1915年英国,专业致力于设计生产塑胶地板的跨国企业,世界着名的塑胶地板品牌,保丽(香港)有限公司)

6、博尼尔Bonie(塑胶地板十大品牌,集研发、生产、销售于一体的专业装饰材料公司,美国博尼尔建材科技国际集团有限公司)

7、肯帝亚(国家保护商标,地板十大品牌,曾获中国名牌,环境标志认证,中国最具价值500品牌,江苏肯帝亚木业有限公司)

8、韩华HANWHA(成立于1952年,韩国塑料加工领域领先品牌,家庭用板材领域知名企业,韩国最大集团之一,韩国韩华株式会社)

9、丽宝第(中国建材集团旗下,国内最大的优质塑胶地板运营商之一,行业领先品牌,常州中复丽宝第复合材料有限公司)

10、福尔波Forbo(始创于1928年,专业的地板制造商和销售机构,弹性地板解决方案的系统供应商,福尔波地板(上海)有限公司)

以上就是小编分享的pvc地板品牌哪个好的相关内容,希望能够帮助到大家。

关键字: 地板

(原文标题:pvc地板品牌哪个好)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业品牌资讯推荐阅读

地板实木复合地板排行榜

一般来说装有地暖的房间内最好选择铺设实木复合地板,如今实木复合地板的品牌琳琅满目,能被列入实木复合地板排行榜上的品牌,它的质量等方面获得了大多数消费者的认可,那么实木复合地板排行榜上的品牌有哪些呢?

2018-05-15 13:09

地板2018前十的地板品牌有哪些

品牌地板有更好吗?相信不少业主在购买地板材料时都会有这样的疑问吧。确实,现在大多数的人都追求品牌产品,并不仅仅是因为用好牌子的就更有档次,更多的是因为其品牌的实力基本上是与质量相当的,所以才会有更多的人选择品牌地板,…

2018-05-11 10:08

地板仿实木地板品牌推荐

相信很多人都有听说或者使用过仿实木地板。仿实木地板相对比于实木地板,瓷砖地板存在的时间比较短,还有相当大一部分消费者对于它并不是很了解,仿实木地板具体怎么样,有哪些比较好的品牌,这是我们今天介绍的两大重点。

2018-05-09 09:45

地板强化地板什么牌子好

强化地板,是目前建材行业比较受欢迎的,因为它图案多样,防潮防湿,不仅有实木地板表层的木质花纹,而且比实木地板耐磨,更好安装和后期保养。我们在选购强化地板的时候一般都是想要选择品牌比较好的强化地板,那么强化地板什么牌子…

2018-05-08 10:10

地板2018年中国木地板十大品牌

如今,地板是家居装修中非常重要的一部分,木地板装修出来效果也是非常受青睐,很多朋友在选购的过程中却会不知道如何选择,今天我们就来了解一下2018年中国木地板十大品牌有哪些。

2018-05-07 10:25