为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具媒体报道 >新华社在上海环球港发布《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》

    新华社在上海环球港发布《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》

    2018-05-10 14:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月9日,新华社民族品牌传播工程“中国品牌日”系列活动——《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》发布会在上海环球港举行,此次活动由月星集团承办,新华社副社长兼秘书长刘正荣出席活动并发表了讲话。

    在会议现场,月星集团董事局主席丁佐宏接受了新华社“民族品牌面对面”的直播访谈。新华社、新华网、《经济参考报》、《新华每日电讯》、中国名牌网,中国金融信息网、中国证券网等主流媒体第一时间对活动聚焦报道。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》,是由中国经济信息社、中国社科院企业社会责任研究中心联合研制推出的。《报告》指出,民族品牌企业履行社会责任呈现履责理念普遍增强、履责方向趋于一致、履责内涵方式丰富多元和履责实践创新成效显著等方面特点。

    本次发布会,是新华社民族品牌工程“中国品牌日”举办的首届系列活动之一,体现了国家通讯社的战略高度,月星集团作为民族品牌工程的成员企业承办本次发布会,是莫大的荣幸。

    6.jpg

    月星集团董事局主席丁佐宏致辞

    月星集团董事局主席丁佐宏在企业社会责任发布会上表示,企业如何担当好社会责任,可以从不同的维度去理解和阐述。一是建设正能量的企业文化,真正做好企业、建好队伍。二是匠心制造企业产品,不向社会输出假货、劣次品。三是紧随时代趋势,创新创造新的服务模式。四是关注社会环境,为社会和谐作贡献。作为民族品牌,月星会自觉的用更高的标准去做好企业、做好产品、做好服务,承担更多的社会责任。

    7.jpg

    月星集团董事局主席丁佐宏接受新华社直播访谈

    会议间隙,丁佐宏接受了新华社的直播访谈,对两大民族品牌“月星家居”、“环球港”的品牌内涵及品牌追求,做了详细的阐述。丁佐宏说,今年是月星集团成立三十周年,月星人三十年来实质上是持续在做同一件事,就是打造品牌,筑好企业的百年基业。品牌打造是没有终点的马拉松,没有投机取巧的捷径。品牌是一种文化,是一段饱含美誉度的故事,是一个企业精神格局的体现,更是每一位企业人社会责任的担当。他表示,月星集团作为民族品牌,只有为民族品牌增光添彩的义务,没有为民族品牌减分抹黑的权利。

    新华社民族品牌工程“中国品牌日”系列活动的举办,将促使中国民族品牌企业对履行社会责任的重要意义认识加强。相信在新华社民族品牌工程的大平台上,各家企业今后将进一步交流和探索民族品牌的发展之道,聚力前行共同实现中国梦。

    8.jpg

    月星集团打造环球港集群效应

    9.jpg

    月星家居打造泛家居生活平台


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://top10.chinabm.cn/2018/0510455931.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟