当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  窗帘布艺品牌资讯 >  正文

窗帘哪个品牌好

2018-05-09 10:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

窗帘作为每个家庭必不可少的家居用品,在选择的时候也是不能疏忽的。正确的选择窗帘能够与室内整体风格相协调,还能够使我们生活更舒适,那么我们该如何选窗帘呢?窗帘品牌众多,我们选择哪个品牌比较好?接下来小编就给大家简单的介绍一下如何选窗帘及窗帘哪个品牌好。

一、如何选窗帘

1、我们可以根据不同的空间功能来选择窗帘的颜色,比如说书房可以选择中性偏冷的颜色,餐厅可以选择黄色或者橙色一类可以增进食欲的颜色,当然我们选择窗帘的颜色时也可以根地面或者家具的颜色来选择,比如说地面的颜色于家具的颜色形成强烈的对比,那么我们可以根据地面的颜色来选择窗帘的颜色。选择窗帘的颜色时还要注意是否和整体风格相协调。

2、窗帘的选择也要根据室内的实际情况来选,比如说窗户下方安装了暖气,如果我们想要选择落地窗帘的话,最爱好选择耐热性能好的选择,选择窗帘的时候还要注意它是否会阻挡暖气散发进室内。

3、选择窗帘的时候,我们还要注意窗户的朝向,如果窗户朝向东方,房间长时间受到阳光的照射话,我们最好选择百叶窗帘,如果房间朝向东南,中午房间阳光比较强烈的话,我们最好选择垂直窗帘。

4、选择窗帘的时候,我们最好选择比较简单的窗帘,太过复杂,厚重的窗帘容易让人产生烦躁感,而且容易聚集灰尘清洗起来也不方便。

5、选择窗帘的时候,我们也不能忽视窗帘的材质,比如说化纤面料的窗帘虽然耐热性能比较好,但是容易产生静电。

二、窗帘哪个品牌好

1、如鱼得水

如鱼得水窗帘成立了1996年,是一家生产、销售、定制窗帘的大型企业,经过多年的发展,公司注重产品的品质,采用了313道制作标准,导入窗帘定制柔性生产线,其卓越的品质获得了各地消费者的认证。

2、华欣家纺

华欣家纺成立于1991年,是一家主打大型家纺窗帘的综合型企业,公司拥有全球先进的加工生产线,旗下产品通过了ISO9001等认证,公司还曾获得了纺织品生态认证、中国出口名牌等多项荣誉。

3、金蝉

金蝉是窗帘布艺十大品牌之一,是浙江省名牌产品,主打儿童窗帘、欧式窗帘、简欧窗帘、绣花窗帘系列产品。浙江金蝉布艺股份有限公司,是国内窗帘行业领先的生产制造商和销售商,坚持“质量第一,客户至上”的方针,该品牌的产品远销世界60多个国家和地区,深受消费者青睐。

4、金佰利JBL

该品牌是国内知名绒布品牌,是一家以绒类产品设计、生产、销售为一体的企业,产品的风格多样化,以欧式、新古典、后现代为主。金佰利的窗帘非常有品位,能让家居生活更添色彩,所以现在很多家庭也都会选择这个品牌的窗帘。

关于窗帘哪个品牌好小编就简单的介绍到这里了,希望通过阅读本文之后,能够给大家提供参考和帮助。

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:窗帘哪个品牌好)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业品牌资讯推荐阅读

窗帘布艺2018十大窗帘品牌排行榜

窗帘是家居必不可少的必需品,若是想要购买到好的产品选择的品牌非常重要。跟随着社会发展的脚步,窗帘品牌行业开始兴起,同时窗帘品牌也逐渐得到大家的注意。那么,都有哪些好的窗帘品牌呢?

2018-05-08 09:57

窗帘布艺窗帘品牌有哪些 4大优质窗帘品牌推荐

市面上有很多精美的窗帘款式可供消费者选择,它们不仅拥有好看的花纹和图案,而且还具有调节室内光线和遮阳隔热的作用,是每个人家中都必不可少的软装材料之一。那么窗帘品牌有哪些呢?

2018-05-05 09:46

窗帘布艺十大窗帘品牌排行榜 电动窗帘成最大赢家

有时候,家里有点阳光透进来,就着阳光喝喝茶看看电视是个不错的生活方式,但是我们需要窗帘,是因为阳光有时候过于刺眼,我们需要窗帘遮挡住。中古十大窗帘品牌排行榜中,电动窗帘品牌榜上有名,且不止一家,看来,随着科技的发展,…

2018-04-21 15:15

窗帘布艺窗帘品牌有哪些 不可错过的七大窗帘品牌推荐

在室内装修的时候,我们通常都会在窗户上安装各式各样的窗帘布用来调节室内的光线强度,不仅能避免室外强烈的光线照入室内而且还能增强其整体的装修效果,十分实用。那么在市场上有哪些好用的窗帘品牌呢?

2018-04-18 10:53

窗帘布艺十大最新窗帘品牌介绍

窗帘虽然是布料制成的纺织品,但是不同布料可以制作出不一样的窗帘。所以窗帘的牌子也是很多的,下面小编整理了窗帘十大品牌供你参考。窗帘十大品牌NO.1:孚日:公司荣获“全国出口商品质量稳定企业”、“全国守合同重信用企业”、“…

2018-03-26 17:10