当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  灯饰品牌资讯 >  正文

2018欧式灯具十大品牌排行榜

2018-04-16 13:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

欧式风格是现在装修风格中,很多人都会选择的一种风格,由于这个原因欧式吊顶也是非常的热门,欧式吊顶的品牌也是非常多的,今天小编要介绍的就是欧式吊灯品牌排行榜,来了解一下欧式吊灯品牌排行榜吧,选择值得信赖的欧式吊顶品牌。

欧式灯具品牌排行TOP1:奥朵灯饰

AOZZO奥朵灯饰产品风格优雅、简约、与众不同,产品选材也比较优质,还是知名的出口产品。融入欧洲时尚元素和中国传统元素,使其灯饰更是别致出众。

欧式灯具品牌排行TOP2:伦灯灯饰

伦灯灯饰产品比较丰富,价格比较实惠,是真正的性价比很高的产品。也是网购灯饰比较值得信赖的灯具品牌。其欧式吊灯品种也非常的多,但是在网上购买伦灯灯饰的时候还是要注意,谨防买到假冒产品。

欧式灯具品牌排行TOP3:华森灯饰

华森灯饰是非常不错的一个国产灯饰品牌。在国内也有很多家的专卖店,而且华森灯具的价格比起同质量的其他品牌灯饰价格要实惠很多,质量也是受到消费者的认可的。

欧式灯具品牌排行TOP4:弗森灯饰

弗森灯饰是中山著名的灯饰家具牌,现在产品已经远销海外的十几个国家,现在在全国线下有是十多家专卖店,是现在排名前三的灯饰品牌。

欧式灯具品牌排行TOP5:艾帮灯饰

中山艾帮灯饰源自于世界灯都,是一个典型蕴含中西底蕴的灯饰品牌。其欧式吊灯也是主打产品。艾帮灯饰想给消费这打造一种不可复制的家的味道,成就不一样的品质生活。

欧式灯具品牌排行TOP6:华艺灯饰

华艺灯饰是我国灯饰之都中山古镇的一个灯饰品牌,成立至今二十多年,坚持走优质专业路线,现在已经是世界享誉盛名的灯饰品牌。

欧式灯具品牌排行TOP7:开元灯饰

开元灯饰产品丰富多样,各项指标都通过了国家的专业认证,连续六年获得了诚实守信示范企业,主打的欧洲简约型灯具系列也在行业内享誉盛名。

欧式灯具品牌排行TOP8:琪朗灯饰

中山琪朗灯饰集团有意大利、英国扽公司,其欧式吊灯很具有本土的风格,欧式吊灯的大气婉约典雅庄重一览无遗,产品远销七十多个国家和地区。

欧式灯具品牌排行TOP9:千丽灯饰

千丽灯饰是扬州的一个灯饰品牌,企业一共有六千多种产品。产品获得国内外的多项认证,是国家技术监督部门查确认的优质产品。

欧式灯具品牌排行TOP10:新文行灯饰

福建新文行灯饰是以研发生产销售为一体的大型灯饰企业,是国家免检产品,也是福建名牌产品。各项生产技术已经达到了欧美多国的标准。其欧式灯具是相当大气的也是非常高端的。

关键字: 灯饰

(原文标题:2018欧式灯具十大品牌排行榜)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业品牌资讯推荐阅读

灯饰探照灯哪个品牌好

探照灯是一种装置,具有强大的光源以及一面能将光线集中投射于特定方向的凹面镜,用于远距离照明和搜索的用途。能借助反射镜或透镜使射出光束集中在很小的一个立体角内(一般小于2度的工具)来获得较大光强。

2018-04-13 17:02

灯饰吊灯品牌有哪些好

吊灯在生活中是不可缺少的灯具,能够起到照明的作用,也能装饰空间。市面上吊灯品牌种类繁多,款式和质量也是参差不齐,选购时应该选择哪些吊灯品牌呢,客厅吊灯又该怎么选择,接下来随小编一起了解下吧!

2018-04-13 15:20

灯饰欧式吊灯十大品牌推荐

欧式吊灯以华美的装饰、浓烈的颜色、精巧的外型到达雍容华贵、华丽堂皇的欧洲宫庭效果,欧式灯注重线条、外型以及色泽上的雕饰,值得推荐的有华森灯饰、伦灯灯饰、奥朵灯饰、华艺灯饰、艾帮灯饰、弗森灯饰、千丽灯饰、琪朗灯饰、开元…

2018-04-12 14:47

灯饰2018意大利吊灯品牌推荐

意大利吊灯品牌有FLOS、马赛罗、Artemide、博拉特、弗斯卡里尼等,吊灯选购时一定要首先察看吊灯标识,如商标、型号、额定电压、额定功率等,建议大家选择可随意调节吊灯高度的款式,吊灯的风格要与整个空间、单个空间的风格保持一致…

2018-04-12 14:42

灯饰2018led筒灯哪个牌子好

说到led筒灯,相信大家都不陌生。一般装设在卧室、客厅、卫生间的天吊顶上,不仅为我们日常生活提供照明。还能美化环境 ,烘托出不一样的氛围。市面上生产led筒灯厂家众多,哪个牌子好呢?

2018-04-10 17:06