当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  门窗品牌资讯 >  正文

免漆门十大品牌介绍

2018-02-06 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

门的种类有很多,例如免漆门和烤漆玻璃门品牌门。什么是免漆门呢,免漆门就是不需要再油漆的木门。还有另一种说法,免漆门就是工厂已经进行油漆处理的成品木门。免漆门十大品牌有哪些呢?小编带你来了解一下免漆门十大品牌排名。

免漆门十大品牌排名 品牌介绍

金迪

浙江金迪门业有限公司始建于1986年,产品主要包括免漆类木质复合室内门、油漆类实木复合室内门、各种装饰线条、装饰板、橱柜系列、铝框生态门、整体衣柜及板式家具系列等。现已发展为浙江省乃至整个华东地区从事新型室内装饰建材制造的龙头企业。

好迪

杭州好迪装饰家私有限公司成立于2005年10月,位于美丽的西子湖畔——经济强区萧山,是一家集研发、生产、销售及服务为一体的门业企业。

鑫迪

鑫迪门业有限公司是集开发、设计、生产、销售于一体的实体公司,自1998年成立至今,拥有现代化厂房面积上万平米,员工上百人,为适应时代进步,“鑫迪高分子”“鑫迪强化木免漆套装门”系列产品已初具规模,产品质量为众人称道,并荣获消费者公认名牌产品称誉。

孟氏

孟氏系列产品凭借多档次、高质量等优势,成为国内市场热销的产品。孟氏企业是一家有着十四年木门研发、生产及销售经验的现代化企业。以木门设计、制造及销售为主导,集民用、酒店、办公家具等家居配套服务为一体的制造商。

天天木业

全友天天木门,坐落于素有“中国板式家具之都”的四川省崇州市“全友家私工业园区”,公司木门厂房及规划中的定制衣柜厂区,总占地面积约200000平方米,整个产业园区占地近4000亩,集家具、木门、定制衣柜等产业链于一体,是国内迄今为止第一家由雄厚家具制造企业背景全资投资的大型木门生产企业。

合室家

广东合室家建材有限公司是一家专业从事生产和销售室内家居装饰材料(室内门、百叶窗、线条、板材、五金)的大型台商独资企业,其母体创建于1989年,已建成了广东清远、河南南阳、辽宁沈阳、四川成都、越南等五大生产基地。

千川木业

成都千川木业有限公司是中华人民共和国重要的木制品生产企业,拥有28年木制品生产历史、18年专业木门生产历程。1992年前以生产实木家具为主,上世纪末年以生产实木地板为主,之后便转向生产实木门,并成为四川省起步最早、规模化最大的实木门生产企业。

金凯门业

浙江金凯门业有限责任公司创建于1997年,工厂座落于“中国木门之都”江山市,占地面积200多亩,员工1000余人,年生产各类环保型室内门达85万套,产销量位居全国前5名。

恩派木业

浙江威龙恩派木业有限公司的前身是浙江江山恩派木业有限公司,成立于2008年,是一家集研发、营销、服务于一体,专业生产烤漆门精雕系列、实木复合烤漆门、天花板、护墙板、免漆门、EPC生态拼装门、T型门的加工制造企业。

市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。免漆门品牌很多,希望您根据您自己的实际情况以及个人喜好来选择。

关键字: 门窗

(原文标题:免漆门十大品牌介绍)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业品牌资讯推荐阅读

门窗生态门十大品牌排名介绍

生态门的出现和生态家居概念的推行有很大关系,现代人更加注重环保健康的生活方式。而生态门是一种利用可循环利用的材料制作而成的,能减少人类对环境的破坏并且对人体无害。

2018-02-06 15:49

门窗中国防火门十大品牌介绍

防火门的防火时间主要由防火板决定,在这方面,甲级防火门采用的防火板一般比乙级防火门采用的防火板的性能要好,因此整体性能要强于乙级防火门。那么中国防火门十大品牌有哪些?

2018-02-06 15:47

门窗十大防盗门品牌推荐以及真假防盗门如何鉴别

随着社会的发展,科技的进步,人们生活水平的日益提高,防盗门在人们的的生活中越来越普及了。我们知道门是家里的一道安全防线,是家里安全的保障,所以说选择一款好的防盗门是必要的。

2018-02-06 15:44

门窗十大免漆门品牌是哪些

免漆门因具有耐冲撞、不自燃、防虫蛀、仿潮、仿腐,好保养等优点在现在的家装中受到的重视越来越多,这也让市场上出现了许多的免漆门知名品牌,那么免漆门哪个牌子比较好呢?

2018-02-02 16:23

门窗十大生态门品牌排名介以及生态门选购技巧

生态门是从“生态家居”中衍生出的一个概念。“生态门”理应是“生态家居”中的一个元素。对于现在追求生态家居的朋友来说,生态门就很重要了。想知道现在生态门十大品牌排名情况是怎么样的吗?

2018-02-02 16:20