为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗品牌资讯 >中国防火门十大品牌介绍

    中国防火门十大品牌介绍

    2018-02-06 15:48 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    防火门的防火时间主要由防火板决定,在这方面,甲级防火门采用的防火板一般比乙级防火门采用的防火板的性能要好,因此整体性能要强于乙级防火门。那么中国防火门十大品牌有哪些?

    中国防火门十大品牌一:群升

    浙江群升门业有限公司,中国十大防盗门-防火门-钢木装甲门品牌,室内门十大品牌,国家保护商标,浙江省名牌产品,浙江进出口名牌,木质门和钢质门国家环保标准起主要草单位之一,国家康居示范工程选用部品与产品,享誉国内外的知名品牌。

    中国防火门十大品牌二:赛银将军

    浙江赛银将军门业有限公司,防火门十大品牌,十大入户门品牌,浙江省优秀品牌,全国门制造业质量放心品牌,质量服务诚信示范单位,防火门行业自律委员会理事单位,致力于钢木质-木质-钢质系列防火门-防盗门产品的研制和开发的现代化企业。

    中国防火门十大品牌三:新多

    中国·新多集团有限公司,中国防盗门十大品牌,防火门-钢木门-室内门十大品牌,国家保护商标,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,中国出口名牌,浙江省知名商号,国内门业行业知名的现代化大型集团企业。

    中国防火门十大品牌四:锐亿

    浙江锐亿工贸有限公司,锐亿门业,防盗门十大品牌,防火门十大品牌,木门十大品牌,国家保护商标,中国环境认证企业,国家康居工程示范企业,国家保障房标准制定企业,中国民营企业500强,拥有国内最先进的全自动环保型防盗门生产流水线,中国超人集团旗下大型家居品牌。

    中国防火门十大品牌五:步阳

    步阳集团有限公司,防盗门-室内门十大品牌,入户门-防火门十大品牌,国家建设部防盗防火安全门定点生产企业,中国大企业集团竞争力500强,中国最具成长力民营企业100强,浙江省专利示范企业,以门业、车业、置业汽车零部件、物流五大支柱产业为主的大企业集团。

    中国防火门十大品牌六:万嘉

    中国·万嘉集团有限公司,防盗门--防火门-钢木装甲门十大品牌,锁具-防盗门锁芯十大品牌,浙江省名牌产品,国家保护商标,浙江省著名商标,浙江省五金名品,消费者信得过单位,现代大型民营企业集团,国内大型机械防盗锁专业制造企业。

    中国防火门十大品牌七:王力

    中国·王力集团有限公司,入户门-室内门十大品牌,知名(著名)防盗门品牌,国家高新技术企业,中国500最具价值品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,防盗门国家标准起草单位,中国安防行业协会副理事长单位,集科研、设计、制造、销售、服务于一体的大型集团公司。

    中国防火门十大品牌八:大力/大喜

    中国·大力科技集团,防盗门十大品牌,防火门十大品牌,国家保护商标,浙江省著名商标,浙江名牌产品,中国环境标志产品,全国畅销优质品牌,永康市骨干企业,AAA级信用企业,行业极具影响力具有自营出口权的大型集团公司。

    中国防火门十大品牌九:涛涛

    中国•涛涛集团有限公司,防火门十大品牌,高新技术企业,浙江省知名商号,浙江省出口名牌,丽水市著名商标,中国环境标志产品,集研发、制造、销售于一体的跨行业(防盗门、防火门、ATV)大型集团公司。

    中国防火门十大品牌十:盼盼

    盼盼安居股份有限公司,盼盼,防盗门-入户门十大品牌,木门-室内门十大品牌,国家保护商标,辽宁省高新技术企业,辽宁省重点保护企业,国际门业协会会员单位,国家商务部出口名牌产品,以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业。

    防火门的质量区别在紧要关头就能够一清二楚,然而没有人愿意拿生命来做赌注。选择好的防火门,即便不幸地发生了火灾,也能够尽量拖延时间为你和家人争取更多逃跑的时间。生命是马虎不得的!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://top10.chinabm.cn/2018/0206444686.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店