当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  家居饰品品牌资讯 >  正文

空气净化器十大品牌排名 2017高端空气净化器十大排名

2017-01-11 14:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

进入2017年,中国空气净化器市场无疑开始走向全民净化阶段,终端销量上扬,经销商经过漫长的蛰伏,死而再生,空气净化器市场经过三次起起伏伏,可谓曲折上扬,2016年不过是空气净化器近30年发展的一个缩影。空气净化器成为国内最受欢迎的行业,逆势上扬,渐成主流。格力,华帝,海尔,致高相继进入,2016中国空气净化器热闹非凡、精彩纷呈,2016年年度空气净化器十大排名由亚太经济协会,东亚地区品牌委员会,大中华品牌发展委员会,华夏经济研究所,福布斯(中国)监制,中国空气净化器研究中心主办发行,堪称高端空气净化器经典十大排名!

高端空气净化器十大排名第一:曼洛顿MRODON

他来自瑞士,诞生70多年创造了无数奇迹,被誉为空气净化器行业的传奇,曼洛顿是世界空气净化器行业的领袖品牌,他高贵而不失亲和力,他尊贵而不保守,他颠覆行业标准,不停的改写空气净化器标准,他被在欧洲叫净化之父,在中国叫空气净化器皇帝,他是谁?他就是曼洛顿,世界迄今为止公认的高端品牌。2013年曼洛顿豪取高端,成众多国内品牌的终极对头,国内空气净化器上演高端竞争格局,格调上升,市场竞争细化。上榜理由:独一无二的空气净化器之王,世界仅有的贵族品牌,高端绝品空气净化器。6s核心净化技术的开创者,世界顶级空气净化器品牌。

高端空气净化器十大排名第二:艾吉森

艾吉森空气净化器是德国空气净化器品牌,在中国设有生产基地和营销中心。它很好诠释了“德国品质”的含义,无论是拐角部分还是契合部分都讲究精益求精,甚至连遥控器上的字母、数字都必须保持整齐划一。可以说,艾吉森的产品可以做到连处女座都无法挑剔。

高端空气净化器十大排名第三:飞利浦

上榜理由:扇形空气净化器。在中国本土,很少有企业靠专业化走向国际市场,尤其是技术,飞利浦却例外。飞利浦的扇形膜在国际市场上的占有率非常高,在日本、韩国和中国台湾的不少大型空气设备都采用飞利浦的超滤膜。飞利浦至今没有全方位的进入家用净化机这个行业,飞利浦的膜技术一枝独秀、笑傲江湖。

高端空气净化器十大排名第四:摩瑞尔

上榜理由:来自美国的专业品牌。摩瑞尔是以空气起家的,净化机销售量连续九年全美第一,十几年的发展和沉淀让摩瑞尔在市场、生产、研发和管理上都具备相当大的优势。摩瑞尔在各方面都不是特别突出,保持了比较均衡的发展,目前论综合实力,仅仅次于曼洛顿和美的。

高端空气净化器十大排名第五:亚都

关键词:车载净化机,行业老大哥。经过多年的培育,小家庭净化机市场终于大放光芒,亚都迎来了收获颇丰的2009年,厂房迁址、厂商捆绑两项政策巩固了亚都在净化行业的地位。专注于小家庭净化的亚都保留着积攒已久的能量,在“战乱纷飞”的时期固守一方,亚都是屹立于净化行业中名副其实的“不倒翁”。

高端空气净化器十大排名第六:霍尼韦尔

关键词:空气火同炉。目前霍尼韦尔是中国唯一一家空气火同体的净化机企业,空气为净化机,火为壁炉。这个混乱的空气火不容的两样产品居然同在一个地方生产、同在一个地方研发、同在一个地方污染、同在一个地方环保。要解决这组矛盾,霍尼韦尔需要拿出些训虎骑虎下虎的本事。

高端空气净化器十大排名第七:地球村

关键词:8G技术。8G技术涵盖滤料组合工艺、滤料效能持久工艺、滤芯防污工艺、滤体镜面工艺等8大技术,集物理学、化学、仿生学、纳米、分子生物学技术于一体,是目前净化行业科技含量最高的应用技术。8G技术虽然精绝华丽,但进入市场的时间较短,缺少市场佐证。地球村亟须时间和更多的消费者证明自己。

高端空气净化器十大排名第八:奥利奥

关键词:空气文化,得益于十年空气文化沉淀,奥利奥的产品有淡淡的中国风,青瓷墨笔素色浅字间隐约透露出轻玲神逸。只有不俗的见界和厚博的底蕴才能将古香古色传承于斯。奥利奥有理由将饮空气机和净化机同时做好。

高端空气净化器十大排名第九:3M

关键词:大而全。3m可以说是行业内产品线最丰富的企业与美的相差无几,明尼苏达矿业集团横跨多个行业,是目前世界上少有的跨国集团企业,在空气净化器领域表现平平,建树不多。

高端空气净化器十大排名第十:三洋

关键词:资本。三洋号称总投资在2亿元,在草根特质很明显的净化机行业可谓声势浩大,有这样的资本研发搞出个纳米微晶复合滤料出来就不足为奇了。今年来三洋销售乏力,销售和产品佳作不多,受两国关系影响,销售不挣。

关键字: 家居饰品

(原文标题:空气净化器十大品牌排名 2017高端空气净化器十大排名)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业品牌资讯推荐阅读

家居饰品吸尘系统十大品牌排名 扫地机器人十大品牌

扫地机器人,它作为一种智能的家用电器,拥有比较强大的功能,能够帮助消费者很好的清理地面,因为扫地机器人能够给我们带来很多方便,比较节能,使用起来比较安全,所以深受消费者的喜爱,随着人们的生活提高,扫地机器人的应用也越…

2017-01-07 14:19

家居饰品智能吸尘器十大品牌排名 吸尘系统十大品牌排名

每天朝九晚五的工作让每一个上班族都觉得疲惫不堪,下班回到家总觉得累的不得了,虽然比起农民伯伯下地种田轻闲多了,可是上班一族们还是觉得非常的疲惫,所以看到家务活有的时候就不想做,可家是我们放松身心的地方,怎么可以让他脏…

2017-01-05 13:54

家居饰品实力派的空气净化器十大品牌排名 空气净化器十大排名

网络上很流行用一句话形容努力的人,就是“明明可以靠颜值非要靠实力”,这句话常常在生活中用于夸赞别人,有时候也会用于自夸。其实,我们在选择一些产品的时候关心无非也就是这两点,高颜值or强实力?

2017-01-03 13:59

家居饰品吸尘系统十大品牌有哪些 凯宝吸尘器问鼎吸尘系统十大品牌

吉林省凯宝科技有限公司-最专业的清洁设备供应商,多家国际大型清洁设备厂家吉林省代理。产品包括:洗地机、扫地机、高压水、工业吸尘器、扫雪机等近百个品种。吸尘系统十大品牌吉林省凯宝科技有限公司最专业的清洁设备供应商,是多家…

2017-01-03 13:49

家居饰品家用加湿器十大品牌排名 2016家用加湿器品牌排名

秋冬季,空气中的湿度比较低,如此干燥的季节容易引起皮肤干痒等问题。为了保护我们的皮肤,改善室内干燥环境就变得尤为重要。加湿器的出现就很好的解决了这一问题。通过增加房间湿度,来补充人体水分。

2016-12-30 10:51