当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  锁具品牌资讯 >  正文

锁具十大品牌排名 玥玛锁具荣膺中国十大锁王

2017-01-11 13:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,为推动锁具行业品牌建设、为消费者提供安心之选,中国五金制品协会主办“中国锁具行业品牌盛典颁奖典礼暨趋势发布会”在北京举办,备受关注的“中国十大锁王”“中国智能锁知名品牌”“中国十大锁芯王”评选活动获奖名单也揭晓。经过一系列严格、细致的评审,来自全国各地的三十三家行业重点骨干企业分获三大奖项,其中以空转锁芯、二次锁定、玥玛保险柜等产品广受好评的中山知名锁具企业------广东镖臣防盗设备有限公司(玥玛锁具)也斩获了“中国十大锁王”荣誉奖项!

玥玛锁能够获选“中国十大锁王”,也是对玥玛在防盗锁具行业的影响力、锁具产品的综合实力的绝对认可。

玥玛锁具好品质赢得好口碑

一直以来,玥玛锁具都以防盗性能高备受关注,通过过硬的产品质量以及企业的不断创新发展,玥玛不但在消费者心目中赢得了良好的口碑,并获得各级政府、行业协会颁发的多个荣誉:包括“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“广东省著名商标”、“中山市企业技术中心”等称号。尤其是近年来玥玛在全国各地举办的擂台赛以及安防知识宣传,不仅让玥玛锁具成为广为人知的安防品牌,也让更多消费者深入了解到更多相关安防知识,赢得了良好的口碑!

就在刚刚过去的2016年,玥玛锁具还收获了央视的肯定,并在CCTV《我爱发明》栏目进行了专题报道。而在广交会期间,玥玛举办的百万奖金中外锁王争霸赛,更是让玥玛的品牌享誉海内外。也就是在2016年玥玛锁具率先在行业开展全年“十万悬赏,十倍赔偿”的活动,更是让玥玛的品质可靠和品牌影响力深入人心!

企业肩负责任安防重在人心

此次玥玛锁具荣获“中国十大锁王”称号,不仅仅是对玥玛产品及影响力的认可,也是对玥玛锁具企业责任的肯定。自创立以来,每个玥玛人都肩负着“情系普通百姓,创造安宁生活”的使命,恪守“保物保家保平安,安人安心安四海”的核心理念,在创新、研发、生产、销售等环节上不断完善,向着“树立行业标杆,打造民族品牌的方向奋进!

玛锁具董事长李善德先生曾表示:安防企业一定要带着责任心来经营、生产,产品要真正防盗,售后要跟上,出了问题有肩来担当,绝不可以相互推诿,因为“一锁之交,终生难忘”。正是这种不屈不挠勇于担当的企业责任感,让玥玛锁不断发展,成为老百姓生活中最忠诚的财产卫士,真正的安居守护神!

你可能感兴趣的页面

玥玛锁董事长李善德:让安全锁提高中国百姓幸福感

360°空转防撬锁芯 玥玛锁具招商加盟政策解析中

关键字: 锁具

(原文标题:锁具十大品牌排名 玥玛锁具荣膺中国十大锁王)

以上内容来源“玥玛锁具”,欲知玥玛锁具官网玥玛锁具加盟代理玥玛锁具怎么样,请点击“玥玛锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业品牌资讯推荐阅读

锁具锁具十大品牌榜 汇泰龙蝉联中国十大锁王、中国智能锁知名品牌

2017年1月9日,中国锁具行业品牌盛典颁奖典礼暨趋势发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。汇泰龙作为锁具领导品牌,受邀参加本次锁具行业的年度盛典,并荣获“中国十大锁王”和“中国智能锁知名品牌”两大重磅奖项。

2017-01-11 11:05

锁具锁芯十大品牌 防盗门锁芯十大品牌

如何判断一个防盗门的优劣呢,除了看防盗门板的材质以外,最重要的就是防盗门的锁芯了。因为犯罪分子如果要想开门的话一般不会选择去把门板打开而是选择从锁芯上下手,于是小小的防盗门锁芯却成为了防盗门最关键的因素。

2017-01-09 11:12

锁具防盗门锁十大品牌有哪些 防盗门锁十大品牌排名介绍

防盗门锁是防盗门的关键,设计精巧的防盗门锁能够有效抵抗盗贼的入侵。但是很多家庭并不注重防盗锁的安全,把更多的注意力放在防盗门的材质和设计上。其实防盗门锁作为核心的防盗力量,更应该关注它的质量和设计。

2017-01-03 10:49

锁具指纹锁芯十大品牌排名 2016年十大指纹识别芯片品牌

指纹芯片,是指内嵌指纹识别技术的芯片产品,能够片上实现指纹的图像采集、特征提取、特征比对的芯片。指纹识别芯片行业经过2015年大爆发,到2016年已然成为主流手机的标配。

2016-12-30 14:37

锁具防盗门锁芯品牌有哪些 防盗门锁芯十大品牌推荐

防盗门锁芯品牌有哪些?其实在国内有很多一线的防盗门锁芯品牌,只是我们不曾详细的研究它而已,那么下面小编就带领大家去了解一下。防盗门锁芯品牌推荐金点原子广东金点原子安防科技股份有限公司,建于2001年,是一家集研究、开发、…

2016-12-23 11:12