当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  墙纸壁布品牌资讯 >  正文

墙纸十大品牌 2016墙纸十大品牌排名

2017-01-11 13:06 来源: 中华建材网 责任编辑:李美玲 浏览数:

目前在中国的壁纸市场,品牌众多,消费者往往不知道如何选择,那么,壁纸什么品牌好呢?2016年壁纸十大品牌最新排名:玉兰、欧雅、爱舍Artshow、瑞宝、柔然、特普丽、布鲁斯特、格莱美、AS艾仕、欣旺。对于很多消费者来讲,家居装修过程中壁纸的应用越来越多,那么,壁纸什么品牌好呢?下面就来一起了解一下。

墙纸十大品牌

北京格莱美墙纸有限公司,墙纸十大品牌,着名墙纸品牌,中国墙纸市场影响力品牌,建筑装饰装修材料协会常务理事,中国建筑装饰装修材料协会墙纸专业委员会会员,集代理、研发、生产于一体的着名墙纸品牌。 

瑞宝(北京)装饰设计有限公司,壁纸十大品牌,国家保护商标,中国墙纸行业优秀进口品牌商,中国墙纸行业竞争力流通品牌,中国墙纸市场影响力品牌,中国壁纸家装的理念倡导者和行业领导者。

墙纸十大品牌

墙纸十大品牌 2016墙纸十大品牌排名

布鲁斯特墙纸(中国)有限公司,壁纸十大品牌,世界墙纸着名品牌,1954创立于美国,墙纸行业久负盛名的大型跨国企业,全球历史最久、规模最大的跨国墙纸公司之一,中国绿色建材名优品牌。 

上海艾仕国际贸易有限公司,AS艾仕,壁纸十大品牌,1974年创立于德国,全球壁纸、布艺行业领军品牌,法兰克福上市公司,RAL德国壁纸工业标准生产商,德国足球甲级联赛的赞助商,中国墙纸市场影响力品牌。 

广东玉兰装饰材料有限公司,壁纸十大品牌,国家保护商标,广东名牌,广东省着名商标,专业从事墙纸高新技术研究、开发、生产和营销的省级高新技术企业,全球最大的墙纸专业生产企业之一。

墙纸十大品牌

墙纸十大品牌 2016墙纸十大品牌排名

上海欣旺壁纸有限公司,壁纸十大品牌,上海市着名商标,上海名牌,中国壁纸行业极具影响力品牌,壁纸行业标准起草单位,中国环境标志认证,集研究、生产、销售为一体的国内壁纸着名厂商。 

江苏爱舍墙纸有限公司,壁纸十大品牌,中国墙纸市场影响力品牌,江苏省着名商标,国家墙纸质量标准主要起草单位,中国墙纸市场影响力品牌,国内最具规模的墙纸专业生产企业之一。爱舍公司旗下现有“爱舍”和“美仑”两个品牌。“爱舍”品牌被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国墙纸行业着名品牌”、“中国墙纸市场影响力品牌”,“江苏省着名商标”;“美仑”品牌被评为“中国墙纸市场影响力品牌”。

墙纸十大品牌

墙纸十大品牌 2016墙纸十大品牌排名

上海欧雅装饰材料有限公司,壁纸十大品牌,上海名牌,中国壁纸业最具影响力和知名度的品牌之一,中国墙纸行业知名进口品牌商,历史悠久的中国壁纸品牌之一。 

北京特普丽装饰装帧材料有限公司,壁纸十大品牌,北京市着名商标,世界一流墙纸制造商,世界最大的墙纸专业生产企业之一,中国墙纸市场影响力品牌,中国首家专业生产墙纸的建筑材料制品厂。 

尚美世家(北京)贸易有限公司,壁纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商,中国建筑装饰协会会员企业,中国家居产业竞争力企业,最受网友关注壁纸品牌之一,集设计、营销、服务一体化的行业领先品牌。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:墙纸十大品牌 2016墙纸十大品牌排名)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业品牌资讯推荐阅读

墙纸壁布墙壁纸十大品牌有哪些 墙壁纸十大品牌排名

墙壁纸即通常所说的墙纸,在家装中被广泛应用于装饰墙面和家居的主要装修材料之一。墙纸拥有多彩的风格设计,是家装时候人们比较喜爱的装饰墙面方式。墙纸除了风格多变,供消费者挑选外,墙纸本身的质量也值得注意。

2017-01-10 13:11

墙纸壁布墙纸十大品牌排名介绍 全球十大品牌墙纸排行榜

全球十大品牌墙纸分别是哪些呢?美国布鲁斯特墙纸,德国朗饰壁纸,英国格兰布朗墙纸,德国艾仕壁纸,意大利罗马瑞达墙纸,里斯戴尔壁纸,意大利展拜邸壁纸等等都是非常不错的品牌,大家可以作为参考使用。

2017-01-10 10:27

墙纸壁布壁纸十大品牌排名 朗饰壁纸问鼎壁纸十大品牌

德国朗饰壁纸制造有限公司位于德国奥斯纳布吕肯市附近的布拉姆舍市。作为墙纸十大品牌之一的朗饰壁纸成立于1897年,至今已有100多年生产优质墙纸的历史。现今,朗饰集团已发展成为全球规模最大的墙纸生产企业之一。

2017-01-10 10:00

墙纸壁布墙纸壁布十大品牌排名 国内墙纸十大品牌排行榜

在我国的墙纸品牌市场上,国产墙纸品牌占领了半壁江山,那么都有哪些国内墙纸品牌不错呢?像爱舍、玉兰、特普丽、北台、欣旺、欧雅、新丽等都是非常不错的品牌,大家在选购的时候可以作为参考。

2017-01-09 14:17

墙纸壁布墙纸用啥品牌好 中国十大进口壁纸品牌介绍

家居装修完,白色的墙面显得特别单调,为了使家居环境变得愈加温馨,用墙纸来装修墙面是一个不错的挑选,可是墙纸用啥品牌好呢?进口的墙纸品牌就很不错,不管是纸质、图..

2017-01-07 11:35