当前位置 : 首页 >  十大品牌 >  家居饰品媒体报道 >  正文

2016年家用空气净化器新国标十大排名品牌[搜狐]

2017-01-11 11:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

空气净化器十大品牌

新国标实施后的空气净化器十大排名

说道新国标,对有些品牌来说是机会,对很多小品牌来说是噩梦,没有明确的CADR值标签。除甲醛、除PM2.5都没有效果,这类品牌在新国标落地实施后都被一一淘汰。

空气净化器十大品牌:

德国品牌

吉浦森

吉浦森拥有专业先进的生产设备,空气净化器生产专业,吉浦森作为全球最大的空气净化器生产厂商不仅注重产品的细节,产品的质量从未放松,吉浦森空气净化器多次进入空气净化器十大品牌之列,吉浦森空气净化器净化效果成为消费者最大亮点。

荷兰品牌

飞利浦

说到飞利浦估计没有人不知道,飞利浦的品牌影响力非常大,产品设计多个行业,空气净化器虽然不只是飞利浦的专攻行业,但是飞利浦的产品是在不错。

美国品牌

霍尼韦尔

霍尼韦尔进入中国的时间很长,1935年已经进入中国了,但是霍尼韦尔空气净化器的发展并不是很长买,霍尼韦尔强大的经济实力让空气净化器快速走红在空气净化器市场。

中国品牌

亚都

亚都作为消费者最喜欢的国内空气净化器品牌,不管是加湿器、除湿器还是空气净化器在市场上口碑都不错,可以说亚都目前是在引领我国国产空气净化器品牌的发展。

日本品牌

松下

说到松下,可能连很多农村的消费者也都了解,松下洗衣机一段时间内在市场上非常受消费欢迎,目前松下空气净化器也受到一线城市的消费者关注,不仅外观时尚,消费者对整体评价也不错。

空气净化器十大品牌还有夏普、美的、大金等品牌,能进入空气净化器十大品牌排名之中,一定在产品或者是服务方面有过人之处,双十二也会降价,消费者多方面分析自己更适合哪个牌子。

你可能感兴趣的页面

首部空气净化器标准开始实施 促进和规范市场健康发展

实力派的空气净化器十大品牌排名 空气净化器十大排名

关键字: 家居饰品

(原文标题:2016年家用空气净化器新国标十大排名品牌[搜狐])

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业媒体报道推荐阅读

家居饰品空气净化器十大品牌 2016空气净化器十大品牌质量度排名[搜狐]

中国是世界的中央,是世界第二经济大国,中国空气净化器市场的素质关系到全球43%以上的空气净化器消费者的品质问题。空气净化器质量问题是空气净化器行业的性命,至关重要!以下是空气净化器十大品牌排名介绍。

2017-01-06 10:39

家居饰品空气净化器哪个牌子好 空气净化器十大品牌排名推荐[凤凰网]

近年来,雾霾屡犯推动国内空气净化器行业一火万丈,空气净化器市场的崛起使得很多与空气净化器相关的词条颇受关注,其中最热门的莫过于空气净化器十大排名,市面上炒得最热的空气净化器哪个牌子好,在空气净化器十大排名品牌当中最受…

2017-01-04 13:53

家居饰品家用空气净化器十大排名品牌哪个知名度指数更高[凤凰家居]

空气净化器十大品牌排名十大品牌排名一:吉浦森吉浦森从事空气净化器产品的研究,有近百年的历史。从最初采用简单的活性炭滤网制造防毒面罩开始,吉浦森就开始研究净化室内空气污染的产品。

2016-12-29 11:45

家居饰品家用空气净化器哪个牌子好 空气净化器十大排名品牌[凤凰家居]

空气净化器十大排名品牌一,斯帝沃空气净化器斯帝沃一直以来对自身产品的要求都比较高,因为定位高端,而服务的人群也是比较具有生活品质要求的,所以在品质方面非常有信心。

2016-12-28 10:32

家居饰品2016空气净化器十大品牌排名 空气净化器十大排名品牌[凤凰家居]

空气净化器在中国发展的时间并不长,但是行业发展快速,仅仅用了不到五年的时间,就准备发展成为家电行业的第五大家用电器。不了解空气净化器产品的消费者比比皆是,虽然对产品不了解,消费者对品牌的考虑从未停止,针对空气净化器行…

2016-12-26 13:49